消防  演练  安防  培训  逃生  应急  通信  监测  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 应急资讯 » 详情

海南省公路局应急通信指挥车驻点琼海 保障年会公路交通

2017-03-24 南海网 分享

应急通信

应急指挥大厅

3月23日一大早,省公路管理局交通应急通信指挥车立即开往琼海公路分局大院待命。这是省公路管理局根据博鳌亚洲论坛年会期间公路应急工作的部署,进一步强化应急联动机制而采取的具体措施之一。该应急通信指挥车将于3月23日至26日连续四天驻点琼海进行公路应急通信保障工作。

据介绍,目前省公路管理局已经建立起了功能完善的交通移动应急通信指挥系统。该系统主要包括“应急通信车”和“应急指挥大厅”两大部分,其中应急通信车为前端指挥平台,应急指挥大厅为后台指挥平台。借助该系统,当公路出现重大事件时,应急通信车可以快速赶赴现场,对现场声像实况进行采集并即时传输往应急指挥大厅,以便相关部门对事发现场进行实时监控指挥。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有