产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 应急资讯

    泰安铁塔公司全面完成泰安联通2017年LTE应急启动工程

    2017-03-22 C114中国通信网

    为进一步支撑市场一线营销及网络深度覆盖,2017年,泰安联通提出58个应急启动站址需求,均为市区、县城、校园等重点覆盖区域站址,泰安铁塔公司未雨绸缪、克服困难、多措并举,提前2天全面完成需求承接交付任务,实现了“两个100%”:100%按时具备条件并交付,泰安联通100%安装并开通设备。具体举措如下:

    一是未雨绸缪、早作打算。自2017年1月份,在泰安联通2017年LTE应急启动工程规划初始阶段,泰安铁塔公司客户经理、项目经理、区域经理就介入到联通规划工作中,对原始需求进行了可操作性、可实施性、需求有效性的过滤分析,最终定稿方案均为可快速满足条件的需求。

    二是联合办公、联合调度。在2017年LTE预启动工程建设期间,双方建立了三层对接机制,实施“日调度、周通报、月分析”联席推动制度,创造性提出“三个同一”:同一种语言、同一个步调、同一个目标,双方密切配合,友好沟通,协同推进。

    三是现场办公、现场处理。在工程施工期间,双方采取现场办公、现场处理的办法,铁塔改造与运营商设备安装调试统一施工口径,共同进场施工,尽量减少中间沟通环节,极大提升了工作效率。

    打赏
    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报