产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 突发事件

    怀化重卡刹车失灵转弯时侧翻 消防紧急救援

    2017-03-21 潇湘晨报

    3月16日22时15分左右,怀化市靖州县消防大队值班室接到报警称,老江东造纸厂丁字路口一辆满载货物的卡车侧翻,驾驶员被困车中。大队立即派出救援人员赶赴现场实施救援。

    22时45分,救援人员到达现场。经现场侦查,事故车辆为一辆无牌卡车,载有近50吨货物,在路口转弯时由于下雨路滑,刹车失灵导致侧翻。驾驶员双脚被卡,无法动弹。救援人员立即用液压破拆工具对变形的车辆进行破拆。由于救援空间狭小,破拆器材无法正常操作,指挥员又调来吊车参与救援。

    23时25分左右,吊车到达现场,将侧翻卡车车头吊起,开辟救援空间,救援人员再利用破拆工具进行破拆。经过近40分钟努力,被困人员被救出。

    打赏
    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报