消防  演练  安防  培训  逃生  通信  监测  应急  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 应急建设 » 详情

大同严查隐患确保安全消防部门约谈石化企业

2017-03-21 大同晚报 分享

3月17日,大同市在市消防支队召开全市石化企业和重点单位消防安全责任人集中约谈会,来自大同市83家石化企业和重点单位的消防安全责任人参加了会议。

随着天气转暖,诱发石油化工企业发生火灾的因素增多。为进一步抓好大同市石油化工企业消防安全工作,大同消防支队联合大同市安监局及时组织全市石油化工、煤化工、易燃易爆场所和大同市消防支队直管重点单位负责人召开消防安全集中约谈会,要求全市石化企业和重点单位全面自查,消除隐患。各单位要指定专人定时展开火灾危险自查自改和消防设备的平常保护,要运用多种形式加强职工的消防安全培训教学,拟定专门的消防安全培训方案,组织开展专门训练等。

约谈会后,83家石油化工企业负责人现场签订了《石油化工企业消防安全承诺书》。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有