消防  演练  安防  培训  逃生  通信  监测  应急  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 应急演练 » 详情

岳西开展公路改造工程安全应急演练

2017-03-21 中安在线 分享

(原标题:岳西开展公路改造工程安全应急演练

2月28日上午,省道361岳西段升级改造工程(田头段)现场办组织开展工程施工安全应急演练,现场办、监理单位和工程施工单位参与演练。

演练现场设在S361公路K39+200处,演练内容是模拟上边坡塌方导致道路中断交通,演练过程紧扣预定方案有序开展。本次演练共投入工程机械设备5台,通行车辆6台,抢险人员30人,各类标志标牌8块以及其它应急抢险物资材料,演练历时1小时。应急演练结束后,现场办对本次演练进行了总结。通过演练,增强了工程参建人员的安全意识,提高了安全应急能力,为工程项目安全顺利实施奠定了基础。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有