消防  演练  安防  培训  逃生  通信  监测  应急  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 应急培训 » 详情

宁夏惠农消防深入企业单位开展安全培训

2017-03-20 宁夏石嘴山市消防支队 分享

深入辖区企业单位开展消防安全培训

企业员工体验灭火器使用方法

为切实提高辖区内社会单位消防安全意识和自防自救能力,最大程度预防和减少火灾事故的发生,3月17日,惠农大队深入星翰集团开展消防安全培训。

在培训过程中上,培训人员首先介绍了全国近期的火灾案例,讲解了火灾发生的原因,同时,结合火灾案例和单位的特点,对发生火灾如何正确报火警、怎样扑救初期火灾、简单灭火器材的使用和维护保养等消防安全知识进行了详细讲解。之后,在公司的统一组织下,公司员工现场进行灭火演练,实地操作灭火器灭火。

通过此次消防培训,进一步提高了集团员工的消防安全意识和自防自救能力,丰富了他们自防、自救和逃生等安全知识,最大限度地预防火灾事故的发生,全面的提升社会化消防宣传工作进程。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有