消防  演练  安防  培训  逃生  通信  监测  应急  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 应急培训 » 详情

上海虹口消防组织开展社会福利机构消防培训

2017-03-20 上海消防总队 分享

上海虹口消防组织开展社会福利机构消防培训

3月16日,上海虹口消防支队联合区民政局组织开展社会福利机构消防安全专题培训。全区社会福利机构的院长、副院长和消防安全管理人共50余人参训。

本次培训以理论授课和实践操作相结合的形式,以近年来各类典型火灾事故为例,分析了当前社会福利机构存在的主要隐患问题,重点围绕《社会福利机构消防安全管理十项规定》,深入浅出地讲解消防法律法规、火灾隐患识别、火灾应急处置常识、相关消防设施设备的使用和维护管理等内容,并组织实地训练使用灭火器扑救初起火灾和开展疏散逃生演练,有效增强了参训人员的消防安全意识和消防管理能力。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有