消防  演练  安防  培训  逃生  通信  监测  应急  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 应急建设 » 详情

重庆大足集中销毁假冒消防产品近千件

2017-03-15 中新网 分享

图为重庆大足举行315活动,将查缴的假冒伪劣产品摆成“315”字样集中销毁。

图为活动现场,吸引众多市民前来参观、学习如何识别真假消防产品知识。

图为活动现场,消防官兵正在通过切割、砸碎、碾压等方式对假冒伪劣产品进行销毁。

3月14日,记者在重庆市大足区公安消防支队获悉,该区在本月开展的消防产品集中整治行动以来,共发现和查缴假冒伪劣、报废产品近千件,价值10余万元。其中包括灭火器、水枪、水带、应急灯、疏散指示标志、防毒面罩、独立烟感等。3月13日下午,该区消防官兵将查缴的600余具灭火器摆成3·15字样,再通过设置消防宣传展板,吸引了众多市民前来参观、学习如何识别真假消防产品知识,并将其它消防产品进行集中堆放,采取切割、砸碎、碾压等方式进行销毁。

 
关键词: 消防
 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有