消防  演练  培训  逃生  安防  通信  监测  应急  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 应急资讯 » 详情

天门多部门联合开展消防产品打假 收缴不合格产品百余件

2017-03-12 人民网 分享

天门多部门联合开展消防产品打假 收缴不合格产品百余件

为进一步规范和整顿消防产品市场秩序,严厉打击假冒伪劣消防产品,3月10日,湖北省天门市消防大队联合工商、质监、公安经侦等部门,联合开展消防产品打假行动,共依法收缴不合格消防产品百余件。

当天,联合检查小组先后深入平安消防、永安消防等多家销售消防产品的店面进行监督抽查。每到一处,检查组都仔细对照消防产品相关的质量检验报告、合格证书、产品型式认可证书等资料,对灭火器应急照明灯、疏散指示标志、消防水带接口和消火栓等消防产品的进行现场检查判定。检查发现,部分店面销售的疏散指示标识为淘汰产品,检查人员当场已发收缴了百余件不合格疏散指示标识,并要求被检查单位负责人严把消防产品质量关,确保消防产品质量安全,杜绝因消防产品不合格而造成火灾隐患。

 
关键词: 消防
 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有