产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 企业新闻

    泰豪军工集团当选中国和平利用军工技术协会副理事长单位

    2017-03-09 泰豪科技股份有限公司

    2017年2月28日,中国和平利用军工技术协会第五届会员代表大会在北京召开。国家国防科工局徐占斌副局长及国家发改委、工信部、中央军委装备发展部等相关政府部门领导到会祝贺。来自全国各省市的科工办、各军工集团、军工院校、民口配套企业及民营军工企业共计120名代表出席会议。本次会议表彰了36家优秀会员单位及其联络员,公司子公司江西泰豪军工集团有限公司(以下简称“泰豪军工集团”)被评为优秀会员单位,同时公司联络员张卓先生受到表彰。会议同时选举了新一届理事会理事、常务理事、副理事长、秘书长和理事长,原国防科工局总工程师周武胜当选为理事长,泰豪军工集团总经理曾智杰先生当选为副理事长。

    中国和平利用军工技术协会的前身是全国军工技术转民用联络组,1987年对外成为 “中国人民和平利用军工技术促进会”,1989年更名为“中国和平利用军工技术协会”,由原国防科工委(现总装备部)主管,1991年正式申报民政部批准注册登记,2000年划归“国防科学技术工业委员会”(现国家国防科工局)主管。协会致力于军民结合、寓军于民、军民融合发展事业,拥有会员单位500多家。

    打赏
    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报