消防  演练  逃生  安防  通信  培训  监测  信息安全  溢油  应急 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 应急资讯 » 详情

济南公安处滕州站派出所做好安检查危工作

2017-03-01 中国山东网 分享

为确保旅客乘车安全,济南公安处滕州站派出所采取措施提升查危工作效能,以客流集中时间为重点时间,严格开展进站安检、实名查验、身份比对和开包检查等各项工作,保证人人检查、件件过机,杜绝漏检、漏查现象发生。

该所值班干部联合车站客运车间强化岗位督导检查,采取随机出题的方式,对安检学习工作情况进行检验,对发现的问题及时纠正。

此外,该所还经常性组织安检民警和安检职工利用各类危险品实物过机检查方法,不断提高执机人员发现识别危险品的能力。四是与车站建立安检职工奖惩机制,奖罚分明,不断鼓励安检职工学习好的经验和做法,提高工作积极性。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有