消防  演练  安防  培训  逃生  应急  通信  监测  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业新闻 » 详情

江西中盾安保科技有限公司领导莅临星际指导参观

2017-02-22 星际控股集团有限公司 分享

2017年1月12日,江西中盾安保科技有限公司领导莅临星际指导参观,我司国内贸易部副部长刘莹及相关工作人员全程陪同。

领导体验多功能攻防臂盾

在展厅内,工作人员为领导详细讲解了四款警用装备柜、新型智能警灯、高速公路车载全景取证系统、车载警用装备集成后备箱、防割防刺手套、智能枪弹柜、执法仪、采集站及电子取证管理系统等产品。其中,我司明星产品——多功能攻防臂盾引起了领导的兴趣。该产品能在提高执法人员的攻击与防御能力时,完全解放双手,不影响执法人员手持各种警用器械、装备,大大提高了执法效率。通过工作人员的演示及领导亲身体验,该产品赢得了领导的肯定及赞扬。

双方领导热烈讨论

参观完毕,双方领导展开热烈探讨。领导表示,通过系列参观及讲解演示,对我司的实力有了更全面的了解,也加大了今后合作的可能性。今后,我司也将不断加大科技力度,推陈出新,以更优异的产品为执法人员提供安全保障

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有