消防  演练  逃生  安防  通信  培训  监测  信息安全  溢油  应急 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业新闻 » 详情

合众思壮成功举办首届全球合作伙伴峰会 全球化新起点

2017-02-09 合众思壮 分享

2月8日,首届合众思壮全球合作伙伴峰会在上海举行,来自北美、欧洲、中东、亚太等世界多个地区的近300名合作伙伴齐聚于此,共同分享合众思壮近几年在全球业务布局和卫星导航定位技术研发取得的成绩。

成立于1994年的合众思壮,在伴随中国卫星导航产业起步发展的近23年时间里,逐渐明确了以“成为时空信息领域全球领先的高精度专业产品与服务提供商”的企业愿景,通过自身业务的发展和产业并购整合,如今已经形成了以核心产品技术为企业竞争力的北斗高精度产业闭环,并且成为一家全球范围内都为数不多的从算法、芯片、板卡、天线等核心技术研发到终端产品制造,再到行业应用解决方案和高精度增强系统服务的高科技企业。此次峰会就是向合众思壮的全球合作伙伴传递最新的行业前沿技术,展示最新的高精度终端设备,阐述合众思壮对全球高精度卫星导航产业发展的理念和认识。

合众思壮董事长兼总经理郭信平在致辞演讲中表示,合众思壮已经成为一家扎根中国,走向世界的全球化企业,目前在中国、美国、欧洲及中东地区和亚太地区均有日趋成熟的业务机构和研发中心。

郭信平表示,中国市场不仅是公司在高精度卫星定位领域发展的基石,而且也是实验室和引擎;美国市场作为全球卫星导航产业之源和技术革新的摇篮,是公司芯片和板卡的技术研发中心;欧洲和中东地区是世界地理位置的中心,同时也是中国“一带一路”战略的核心区域,因此公司在该地区积极布局;亚太地区是全球范围内经济增速最快的新兴市场,公司也已经在新加坡和日本建立了机构,拓展业务。由此,合众思壮完成关键地区的创新卓越中心、销售和技术支持服务团队的布局,实现了不同于业内其他企业的全球化战略。

为了更好地进行全球业务布局,在此次峰会上,合众思壮发布新的统一的全球测量测绘品牌——UniStrong,该品牌将影响2017年及以后推出的产品路线图。郭信平表示,这一新的战略将授权形成单一全球品牌以更好地在未来全球市场进行竞争。

Hemisphere和Stonex的高管以及资深技术专家分别就GNSS先进技术和先进部件、测量测绘产品与技术、全站仪产品与技术、三维激光扫描仪产品与技术、机械控制业务、精准农业业务和航海市场业务等七大高精度卫星导航业务版块内容进行了详细讲解,这也是合众思壮首次对外全面展示自己的全产业链资源和产品技术优势。

首届合众思壮全球合作伙伴峰会的成功举办标志着合众思壮全球化业务的新开始,以此为起点扬帆起航。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有