消防  演练  安防  逃生  应急  通信  培训  监测  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 应急资讯 » 详情

北碚区:市应急办王波一行调研我区应急管理工作

2017-02-17 华龙网 分享

2月10日,市政府应急办副主任王波一行到我区调研应急管理工作,实地抽查了区水利局应急管理相关工作并召开应急管理工作座谈会。

调研组一行实地检查了基层值班标准化建设和风险管理工作情况,听取了北碚区应急管理工作情况汇报,座谈会上,区水利局局长张建军对我区防汛抗旱指挥平台应用情况作了介绍和演示,该平台整合了我区重点水利工程视频监控系统、市防汛水情查询信息系统以及北碚区山洪灾害监测预警系统等。调研组领导对我局应急管理工作给予了充分肯定,尤其是防汛抗旱应急指挥平台系统,认为其实现了防汛抗旱信息监测、反馈的及时高效,为防汛抗旱应急工作的科学决策提供了重要支撑,提高了全区应急管理工作信息化水平。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有