消防  演练  培训  逃生  安防  通信  监测  应急  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业新闻 » 详情

大华股份携手戴尔用“视频+”服务全球

2016-12-18 浙江大华技术股份有限公司 分享

12月14日下午,“戴尔·大华共建智慧安防媒体沟通会”在北京国家会议中心隆重举行。作为2016戴尔科技峰会的重头戏,大华股份副总裁兼国内营销中心总经理张建军和戴尔大中华区战略和业务拓展副总裁吴海亮分别代表大华股份和戴尔公司,就媒体关心的双方在安防领域的合作及进展等问题进行了发布和答记者问。大华股份和戴尔将充分发挥各自优势,抓住有利的历史契机继续深化合作,促进大华股份“视频+”战略和戴尔“4.0”战略全面落地。包括新华网、中新社、大数网等十几家专业媒体参加了媒体沟通会。

戴尔公司是全球领先的端到端IT解决方案提供商,拥有顶尖的虚拟化技术、大数据存储解决方案和服务器产品及解决方案,在Gartner 20 多个技术象限中处于领先地位。2016年,戴尔公司完成了科技界历史上最大的并购案,以670亿美元收购了EMC。目前,戴尔已升级为拥有DELL、EMC、VMware等七个子品牌的全球最大的一家私营化科技公司,年销售额达到740亿美元。戴尔大中华区战略和业务拓展副总裁吴海亮表示,在全球“数字化转型”浪潮下,戴尔与大华选择强强联合,结成战略联盟,是两个同样拥有科技创新基因的企业惺惺相惜,是双方在智慧安防领域有较强的互补性,是彼此在智慧安防领域立足国内市场开拓海外市场的共同需要。

大华股份副总裁兼国内营销中心总经理张建军发表了《携手戴尔用“视频+”服务全球》的主题演讲。他在演讲中描述大华股份正在经历安防产业升级新时代,即“以视频为核心的物联信息服务”的“视频+”时代——多维感知和多维应用。这要求智慧安防系统向下叠加多维的物联感知(包括空间信息、动环信息、生物体征、深度语音识别等等);向上输出更多的视频数据应用价值,支持更为宽广的业务应用(比如智慧城市的“数据大脑”、城市交通态势分析、机器视觉、大数据预警与决策等等)。为迎接这个时代的到来,大华股份搭建了从芯片、大数据、人工智能到先进应用的金字塔形创新体系,实现更快速更精准的物联感知,更轻松地高路数接入和面向高用户数的输出,更深度的神经学习和更智能的数据碰撞分析,以及更符合业务需求的数据服务。

张建军表示,为了实现从多维感知到多维应用的能力,大华已经拥有了自己的包括车辆云、人脸云、车辆/人像大数据研判系统、可视化萃取系统等云计算和大数据处理技术,相信在戴尔服务器、存储、虚拟化等全球顶尖技术深度参与下,以及戴尔遍及世界各地的标准化服务网络支撑下,大华能够更好地巩固行业领先优势,专心为客户提供快速、优质的服务。

在接下来的戴尔技术峰会上,大华股份国内营销中心副总经理兼技术部总经理杨斌和大华股份研发中心大数据研究院产品经理周文凯分别就大华视频云助力视频大数据在细分行业应用成果和大华视频云强大的计算与开放能力等议题,向来自中国最活跃的一批IT精英分享了大华创新与安防前景,赢得与会嘉宾的阵阵掌声。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有