消防  演练  逃生  安防  通信  培训  监测  信息安全  溢油  应急 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业新闻 » 详情

《通讯指挥消防车》国家标准讨论会在我司召开

2016-12-15 分享

根据国家消防装备质量监督检验中心统一安排,2016年4月24日至26日,由公安部上海消防研究所、北京市公安消防总队、上海市消防局后勤部战勤保障基地技术保障分队、以及重庆南方迪马专用车股份有限公司、上海格拉曼等消防装备公司的专家组成员在我司对《通信指挥消防车》国家标准讨论稿进行了讨论。

“一流企业定标准”。参与国家标准的讨论反映出一个企业的行业影响力。我司参与此次标准讨论制订也是国家消防局对迪马在消防领域做出成绩的认可。通过这次标准的讨论起草,将有利于我们了解未来的市场方向,更有利于我们在未来的市场竞争中抢占先机。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有