消防  演练  安防  培训  逃生  应急  通信  监测  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业新闻 » 详情

福建灵信公司赴北京参加2016年北京安博会

2016-12-10 福建灵信信息科技有限公司 分享

2016年10月25日至28日,福建灵信信息科技有限公司远赴北京参加了第十三届2016年中国国际社会公共安全产品博览会(2016年北京安博会),此次展会取得了骄人成果,向中外来宾展示了福建灵信信息科技有限公司自主研发的高新产品,得到广泛认可。

福建灵信信息科技有限公司远赴北京参加2016年北京安博会

2016年中国国际社会公共安全产品博览会(2016年北京安博会)在北京中国国际展览中心(新馆)圆满落幕,今年是中国北京第十三次成功举办中国国际社会公共安全产品博览会,此次安博会展览总面积达10W平方米,展位数量约4800个,参展企业更是超过了900家,这些企业来自中外30个国家和地区。

福建灵信信息科技有限公司作为手机信号侦测、屏蔽设备供应商,无线通信设计与系统集成服务商,受到北京安博会主办方的邀请,公司上下对于两年一度的北京安博会也是高度重视,携带公司自主研发的高科技产品,如前往参展。在此次2016年北京安博会期间,公司员工热情接待来访嘉宾,细致讲解公司产品及嘉宾提出的问题。公司自主研发的无人机干扰器、防爆频率干扰器、手机信号屏蔽器、侦测器等众多自主研发的高新产品,受到了客户的高度关注。从公安部、司法部、中央警卫局等政府客户,再到海康、大华、天地伟业等行业客户,各系统集成商及海外客户,都对公司的产品产生了浓厚的兴趣。在北京安博会展览期间,公司意向成交数多达数十单,这足以看到市场对公司产口的高度认可。

福建灵信信息科技有限公司远赴北京参加2016年北京安博会人员

▲福建灵信信息科技有限公司远赴北京参加2016年北京安博会人员

公司总经理周建华向国外来宾介绍公司产品

▲公司总经理周建华向国外来宾介绍公司产品

来宾参观公司自主研发产品——无人机干扰器

▲来宾参观公司自主研发产品——无人机干扰器

参展产品——SEI-0635高性能屏蔽器

▲参展产品——SEI-0635高性能屏蔽器

参展产品——无人机干扰器

▲参展产品——无人机干扰器

2016年北京安博会可以说是行业内的盛典,今年更是以“推进平安中国、创建智慧城市、服务经济社会、保障民生安全”为主题,向中外展示出了高质量、高水平的国际化精品展会。福建灵信信息科技有限公司此次远赴北京参加2016年北京安博会,收获颇丰,满载而归,无论是产品技术、客户合作、品牌宣传、用户满意度,福建灵信信息科技有限公司取得圆满成绩,得到行业、客户及用户的一致肯定和赞扬。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有