消防  演练  逃生  安防  通信  培训  监测  信息安全  溢油  应急 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业新闻 » 详情

霍尼韦尔携安防消防一体化互联解决方案亮相2016北京安博会

2016-11-01 分享

2016年10月25日上午,两年一届的中国国际社会公共安全产品博览会(简称:安博会)在北京拉开序幕。全球自动化控制和安防、消防技术的领导者霍尼韦尔(纽约证券交易所代码:HON)以“至安、至联、至能、致远”为主题,围绕安防与消防一体化联动解决方案的大安全概念,携诸多明星新品登台亮相,全面展示霍尼韦尔创新科技助力创造更安全、节能、舒适、高效的工作与生活环境。

霍尼韦尔展位人气火热

霍尼韦尔展位人气火热

舞台秀精彩上演

舞台秀精彩上演

安防消防一体化联动引领大安全概念

为适应现代楼宇安全、工厂安全、社区信息化的需求,必须突破安防与消防系统独立工作的常规,实现两大系统深度集成与资源共享。此次霍尼韦尔带来了综合安全集成平台(HUS)和火灾报警系统(FAS)一体化安防消防解决方案。该方案通过对火警信息提供以视频为中心的安防数据、标准火警处理流程指导、智能疏散联动、安防消防地图融合等功能实现了两大系统的深度集成,保证警情处理更精确及时,从而更有效地指导部署,保障生命财产安全。“智能化系统是营造现代建筑综合安全环境的基础保障。作为安全技术防范最重要的两大基本方式,安防与消防平台的资源整合与技术融合,可以实现两大系统的优势互补,创造更安全的生活与工作环境。”霍尼韦尔智能建筑与家居集团大中华区智能建筑部副总裁兼总经理李群女士表示。

安防消防一体化联动方案演示

安防消防一体化联动方案演示

八大领域互联互通

在未来的智慧建筑领域,互联互通将是下一个主要发展趋势,并将推动智慧建筑在“安全与安防”、“绿色与节能”、“高效与便捷”方面不断发展。在本届安博会上,霍尼韦尔展位深入八大领域展示互联解决方案的应用亮点:

“智慧互联机场”将雷达技术引入安防领域,最大程度杜绝威胁风险、恐怖事件的发生;

“轨道交通解决方案”展示的行业专用广播系统X-618特别版,有效解决地铁应用中实时音频传输、高效管理、无缝消防协议接口等技术难点;

“银行金融解决方案”针对银行金库门禁管理提供全新解决方案,提高银行主动防范能力;

“智慧酒店解决方案”涵盖楼宇自控、客房集成管理系统、消防特殊解决方案、安防系统解决方案等一系列互联技术;

“智慧工业解决方案”的安防、消防和辐射检测与作业防护等一系列产品,帮助工业客户在确保生产安全的同时大大提高生产效率;

“智慧联网报警系统”的网络版接警运营管理软件部署方式灵活,支持APP交互应用与微信功能;系统方案充分考虑多元化的市场需求,面向大型商用场所、小型商业实体以及家庭用户,提供有针对性的联网报警解决方案;

“智慧家居解决方案”的MoMas®智能家居系统集成了丰富的居住环境控制及安防、消防功能,通过全程加密的云架构,实现安全可靠、快速智能的家居远程和移动控制;

“中小型应用解决方案”基于NMS综合管理平台实现视频、门禁、报警、POS机设备的深度集成,充分满足中小监控项目对易用性、兼容性、稳定性、经济实用的典型需求。

绿色节能,环境友好

中国正应对来自城镇化、环境和能源的挑战。因此,“智慧建筑”发展在保障“安全与安防”的前提下,还应该侧重“绿色”及“高效”的持续发展。建筑控制、能源管理、集成系统等一系列节能减排技术和解决方案在“智慧建筑”的发展中至关重要,可以为空气污染的源头控制和减少排放作出切实的贡献。霍尼韦尔在能效管理领域拥有众多业内领先的明星产品技术:如全系列健康家居空气净化、水处理、供暖解决方案、酒店客房能源管理系统,彰显霍尼韦尔科技如何在保障高效安全的同时助力创造绿色节能、环境友好的工作和生活环境。

着眼长远、更可持续

在互联网+的时代,建筑的智慧化和可持续发展越来越受到关注。霍尼韦尔拥有服务于中国可持续发展的一系列创新技术和智能化解决方案,目前广泛应用于能源、建筑、交通、家居等领域。霍尼韦尔将持续向中国市场推出更多服务于智能建筑领域的产品和技术,通过提升建筑能效、安全性、生产力和舒适度,积极推进智慧建筑的可持续发展。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有