消防  演练  安防  培训  逃生  应急  通信  监测  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业新闻 » 详情

极创科技携机器人履带产品亮相WRC

2016-10-30 泰安极创机器人科技有限公司 分享

10月20日,世界机器人大会于北京亦庄正式开幕。在这次机器人领域的盛会中,不仅有扣人心弦的机器人比赛,更有众多来自不同领域的机器人产品博览会和专注学术的机器人论坛。在本次机器人博览会中,众多来自不同领域的机器人们纷纷闪亮登场。专注于机器人履带式底盘研发的极创科技,也向大家展示了几款外形十分“炫酷”的产品。

RXR-CZD-JCK01履带式移动侦查机器人具备20倍的变焦摄像头,并支持红外线补光以增加亮度。它的移动速度可达到150KM/h的高速,还拥有悬挂优化、运行平稳等特点,让它不仅看起来霸气,实用性也有所增强。

Komodo-06中式履带式机器人底盘广泛应用于中型消防机器人、侦查机器人、救援机器人等领域,最大负载量为500KG。为让它能通过路况不好的地区,它还配有独立液压悬挂系统,让行进过程更平稳安全。

RXR-M30D-JCK02履带式移动消防机器人使用红色的外形设计,它由高密度电池驱动,让循环使用的周期变长,也让消防设备的工作提供了更可靠的工作动力。由于使用性质,它还配备有大功率的消防水炮,可适用于石油化工、油罐区等危险地区,还可以进入消防员无法出入的高位火场内。

 
关键词: 机器人
 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有