消防  演练  应急  安防  培训  逃生  通信  信息安全  监测  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业新闻 » 详情

霍尼韦尔工业安全助力第十一届化工园区高层论坛

2016-07-06 分享

自天津港“8·12”瑞海公司危险品仓库特别重大火灾爆炸事故后,全社会对安全生产的关注度和敏感度急剧提升,对生命与健康的需求更强,对安全事故的容忍度越来越低。党中央、国务院及国家安全生产监督管理总局领导高度重视安全生产工作,习总书记等中央领导对安全生产工作多次做出重要指示,特别是针对风险高度聚集、事故后果严重、事故潜在影响范围广泛的工业园区(化工园区)安全生产工作高度关注。

现阶段正处于我国实现2020年全国安全生产形势根本好转的最后阶段,经济社会方方面面对安全生产的要求必将更高,工业园区(化工园区)安全生产工作将面临更大的挑战。 为坚守安全生产红线,进一步深入贯彻落实国家安全生产监督管理总局《2016年危险化学品和烟花爆竹安全监管和非药品类易制毒化学品监管重点工作安排》中关于“继续加强化工园区安全管理,严禁在化工园区外新建危险化学品生产项目,积极推进化工园区安全一体化管理,防范系统风险”的意见,切实帮助各地化工园区在园区选址、布局、工业管廊监管、移动危险源监管、应急救援体系建设、智慧安监建设、安全一体化管理等方面提高能力。

国家安全生产监督管理总局研究中心定于2016年7月7日至7月8日在四川成都市举办第十一届化工园区安全发展高级研讨会,本次研讨会的主题为推进化工园区安全一体化管理,牢牢守住生命安全红线。霍尼韦尔工业安全一直是化工安全领域的拥趸,本次化工园区高层论坛,霍尼韦尔工业安全集团继续助力论坛,为化工安全一体化进程提供专业的技术支持。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有