产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
     
    首页 > 下载 > 案例应用

    Getac S400 应用于军方雷达综合测试系统解决方案

    日期:2017-02-22     大小:0.37M     评论:0    












    在普通雷达综合测试系统作业过程中,一般采用工控机外加屏幕和键盘作为数据采集终端。测控过程经常在户外实际运行,其运行环境可能包含 :高低温环境、晴雨天使用、以及碰撞、跌落、震动等使用情景。 然而,工控机输出终端体积巨大,不便携带至不同的工作地点,工控机外加配套屏幕和键盘在野外运输的过程中,经常因承受不了震动而损坏,此外,无论是庞大的工控机或是移动性好的商用笔记本,都不具备阳光下可读的特性,遇到震动环境和野外测控时,经常出现接口不稳定,屏幕看不清及其他机械故障等问题,极易产生数据安全隐患及测控误差,造成工作延宕,且严重影响整体工作成本。

    Getac S400提供多样性数据接口,可以方便连接多种检测仪器设备,无须额外增加辅助器材,提高工作的便捷性。

    打赏
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报