产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
     
    首页 > 下载 > 案例应用

    Getac X500临危受命 —应急抢险救援游刃有余

    日期:2017-02-22     大小:0.31M     评论:0    












    近几年来,国家应急通信经受了前所未有的考验。在汶川特大地震发生后,国家应急通信队伍第一时间抢通了四川重灾7县 109个乡镇对外通信线路,保障了抗震救灾的通信命脉。在南方雨雪冰冻、玉树地震等重特大自然灾害发生后和北京奥运会、上海世博会、建国60周年庆等重大国事活动中,完成了应急通信任务,保障了人民群众的生命财产安全,维护了社会和谐稳定。应急通信的应用越来越广泛,也受到国家与社会各界的高度关注。

    在国家关注下,应急通信设备技术发展迅猛,但目前常规的应急通信设备通常是语音、图像和数据的采集传输需要多套设备共同完成。救援人员在现场应用时经常感觉到设备庞大,种类众多,紧急情况应用凌乱,容易出错,操作复杂,费时费人,带来诸多不便。

    打赏
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报