产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
     
    首页 > 下载 > 案例应用

    Getac V100 森林护卫最前线

    日期:2017-02-22     大小:0.35M     评论:0    












    武警森林部队是一支担负着1亿6千多万公顷森林草原安全任务的部队。仅1999年以来的最近10 年内,他们就先后扑灭森林火灾 3500 余起,完成执勤任务2万3千余次,为保护国家森林资源做出了不可磨灭的贡献。 1948 年的8 月25 日,东北人民行政委员会签发通令,在合江、龙江、松江、吉林等四地组建武装护林队。

    武警森林部队履行全国1亿6千多万公顷森林草原的执勤和防火灭火任务,平均每天至少有400名武警森林官兵奋战在火场一线。主要的勤务包含守护山林、森林防火、以及生态保护。从长白山到雪域高原,从彩云之南到武夷山脉,武警森林部队必须要在暴雨中护山林、在风雪中扑烈火,在滞碍难行的山路上奋力前行执行任务。此外,为了将一路上搜集到的信息或是救灾现场状况与进度详实纪录,肩上的机器设备更是笨重无比,相机、电台发射器、地图等等,更是加剧了旅途的艰辛。

    打赏
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报